关于我们

公司简介

北京金凯伟业咨询有限公司是一家在公共财政领域提供管理咨询服务的专业性咨询公司。公司致力于协助政府部门和财政资金使用单位提升公共财政资金使用绩效和管理水平,提供公共财政资金事前绩效评估、事中全过程绩效跟踪、事后绩效评价以及与财政资金管理相关的预算申报、预算评审、绩效目标审核与论证、内控咨询、课题研究与专题培训等多项咨询服务。迄今为止公司已完成各类咨询业务2500余项,涉及财政资金2000余亿元,覆盖经济建设、教育、科技、农业、水利、林业、旅游、环保、卫生和交通等多个行业和领域。

经过多年发展,公司在公共财政领域积累了丰富的经验和资源,拥有一批长期稳定的合作客户。公司积极参与行业技术标准和质量标准的制定工作,能够及时、准确地把握国家及地方相关政策,技术水平和服务质量领先于同业。公司连续多年承接发改、民政、人社、建设、水利等资金管理部门的预算绩效管理业务,并多次参与中央预算部门绩效管理文件的起草。在北京市,公司独家承接了多次预算绩效管理试点工作,如第一批事前绩效评估项目、第一批部门整体支出绩效评价项目等,公司已连续多年与北京市水务管理、旅游管理、教科管理、卫生管理等主管部门合作,在北京市财政部门历年对中介机构的考核评价中,公司成绩一直名列前茅。

公司在多年发展过程中形成了多方面竞争优势。一批专业化、高素质的技术人才和管理人才是业务发展的关键;类别齐全、专业权威的专家资源为业务发展提供了强有力保障;持续优化的质量标准、业务流程和技术规范是业务发展的重要支撑;并且,我们还大力投入业务研究与开发、创办了行业内第一本专业刊物、与北京高校合作建立产学研与教学实习基地,力争为行业进步提供交流平台和创新动力。

公司秉承“诚信、自律、科学”的原则和“专业、优质、高效”的作风,遵循“客户至上、认真负责、创新进取、团结友爱”的价值观,成为客户信赖的智力伙伴,成为员工满意的友爱公司,成为社会尊重的诚信企业。我们将积极为维护广大纳税人利益做出努力,承担社会责任,为提升公共财政资金使用绩效和管理水平、推动社会进步贡献力量。

微信扫一扫